2 bols de farine
1/2 c à café de levures boulangéres (khmira)
1 c à café de sel
1 c à soupe d'huile
L'eau tiéde
1 bol moitié beurre et moitié huile
4 c à soupe de farine ou de semoul fine
1 verre de miel ou d'amlou
Préparation :
Mettre un creu dans la farine .Ajouter le sel , la levure , une cuillerée à soupe d'huile ,
mélanger avec de l'eau tiéde
, bien travailler le mélange jusqu'à obtetion d'une pâte homogéne et lisse .
Formez des boulles les applatir en mettant dessus un peu de beurre et d'huile parsemer
(rachiha) de farine ou de semoule fine,
la plier , l'applatir et laisser reposer . Continuez de la même façon de plier les autres
boulles .
Cuire dans une poelle bien chaude .
Servir avec du miel
Mmmmmmmmmmmh mssemeeeeeeeennnnnnnneeeeeeeeeeeeeeee aaaaaaaaaaa
Ippo ya que toi qui peut me comprendre je pense pour sa